
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ALV0007
Alvito Meine gekeimte NudelZeit, 250g
Anwendung Meine gekeimte NudelZeit
Die Bio-Nudeln aus gekeimten Vollkorn-Dinkel sind eine vielseitige und gesunde Beilage für alle basischen Gerichte. Hochwertiges Vollkornmehl aus gekeimten Dinkel und Goldleinsamen, sorgen für einen nussigen Geschmack und machen jedes Gericht zu etwas Besonderem.
Dadurch, dass Dinkel und Leinsamen gekeimt sind, sind die in ihnen enthaltenden Vitalstoffe für den Köper besser bioverfügbar.
Meine gekeimte NudelZeit
Anwendung
Kann als Beilage zu vielen Gerichten genutzt werden.
Meine gekeimte NudelZeit
Tipp
Besonders gut geeignet für basische Ernährung.
Meine gekeimte NudelZeit
Vorteil
- angereichert mit Goldleinsamen
- bessere Bioverfügbarkeit der Nährstoffe
- Vorspaltung der langsam verdaulichen Stärke
- einfach Zubereitung
Meine gekeimte NudelZeit
Inhalt
95% Vollkornmehl aus gekeimtem Dinkelweizen
5% Goldleinsamen
Alvito – Meine gekeimte NudelZeit , 250g
Inhaltsstoffe und Bestandteile
Inhaltsstoffe
95% Vollkornmehl aus gekeimtem Dinkelweizen, 5% Goldleinsamen. Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Alvito
Seit 1998 bereichert Alvito den Alltag unserer Kunden mit Markenprodukten, die eine bewusste Lebensweise fördern. Die Ansprüche, die sich das Unternehmen selbst stellt, sind hoch: Alvito möchte sich gegenüber anderen verhalten, wie sie gerne selbst behandelt werden möchten und bietet dementsprechend vielseitige Produkte an, die sie sich als Konsumenten selbst wünschen würden. Die ehrliche Produktqualität lässt sich nach Alvitos Überzeugung nur durch ein faires Miteinander „vom Produzenten bis zum Konsumenten“ erreichen. Mit dieser Philosophie hat Alvito eine Produktfamilie für das tägliche Leben entwickelt, die mehr als nur alltäglich ist.
- Angekeimt und schonend getrocknet
- 100% Bio zertifiziert
- Laktosefrei
- Ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen
- Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- Werterhaltend verarbeitet
- Vegan